4 главных совета, которые следует помнить при ремонте кухни

Согласно статистическим данным, в 85% домов в стране требуется реконструкция домов. Во многом это связано с тем, что многие дома в США были построены до 1980 года.

Важнейшее место при ремонте дома — это кухня. Учитывая, что это место, где готовят семейную еду, оно должно быть в отличном состоянии.

Ремонт кухни должен привести к созданию пространства, в котором легко поддерживать надлежащие санитарные условия. Конечный результат должен раскрыть кухню, обеспечивающую комфорт и удобство. Следует не только уменьшить возможные несчастные случаи и опасность для здоровья, но и превратить реконструированную кухню в комнату, где все любят собираться.

Учитывая эти потребности, вот четыре основных фактора, которые следует учитывать при реконструкции кухни, которую хотят видеть домовладельцы в Мэриленде.

1) Знайте, чего хотите

Вам и специалисту по ремонту будет проще, если вы будете знать, какой дизайн вам нужен для своей кухни. Это также сэкономит время и вы останетесь более довольны результатом.

Сделайте домашнюю работу и исследуйте различные варианты дизайна кухни, которые вам доступны. Какие функции вы бы хотели включить? Какое напольное покрытие вам подходит, какие цвета привлекают внимание и какое освещение вы бы хотели использовать? Используйте журналы и интернет-ресурсы, чтобы почерпнуть отличные идеи по ремонту кухни.

Однако не стоит вдаваться в подробности. С подборкой качественных материалов и изделий Вам поможет профессионал.

2) Примите решение о дополнениях

Если вы хотите провести реконструкцию кухни, вы, вероятно, захотите получить дополнительное пространство.

Вы можете расширить свою кухню, заказав дополнительный ремонт. Это потребует снятия стен, чтобы построить большую кухню. Или же объедините кухню с небольшими помещениями, например с прачечной.

Если у вас ограниченный бюджет, опытный специалист по ремонту кухни может изменить конфигурацию вашей кухни, чтобы она стала больше, без дополнительных затрат на расширение комнаты.

3) Выберите свою мебель

Если вы инвестируете в лучшую мебель, это также поможет вам создать дополнительное пространство для хранения и разгрузить кухню. Как и в случае с другими аспектами кухни, вам необходимо принять важные решения относительно того, какие шкафы будут на вашей кухне.

Существует три стиля мебели, которые обычно используются при ремонте кухни:

Традиционные столярные изделия.
Эти виды столярных изделий, как правило, имеют более формальный вид. Они имеют простой дизайн, который создает тепло, но придает стиль. Они сделаны вручную из дерева, например из вишни.

Современные кухонные шкафы.
Современные дизайны шкафов доступны для людей, которые предпочитают немного разнообразить свою кухню. В отличие от традиционных шкафов, эти шкафы изготавливаются из дерева, стекла, металла и других материалов. Они создают модный вид.

Современные шкафы.
Современные шкафы — идеальное решение для домовладельцев, которые ищут современный дизайн с элементами традиционного стиля.

4) Расскажите о своих нуждах

Убедитесь, что на новой кухне учтены все потребности жителей дома.

Верхние шкафы и прилавки должны быть в состоянии вместить самых невысоких людей в вашем доме, включая подростков, которые достаточно взрослые, чтобы готовить. Но он должен быть достаточно высоким, чтобы маленькие дети не могли достать опасные предметы, например ножи.

Если кто-то в вашем доме пользуется инвалидной коляской или имеет какие-либо другие физические недостатки, убедитесь, что его потребности также удовлетворены. Профессиональный дизайнер, имеющий опыт ремонта кухонь, добьется желаемого результата, добавив такие функции, как подходящие ручки и нескользящие поверхности.

Если обычно на кухне одновременно работает несколько поваров, убедитесь, что на кухне достаточно места для них.

Короче говоря, к ремонту кухни нельзя относиться легкомысленно. Их нужно делать правильно с первого раза, чтобы обеспечить добавленную стоимость и удовлетворение. Индивидуальный ремонт кухни должен соответствовать вашему дизайнерскому вкусу в деталях, таких как освещение, цвета, приспособления и отделка. Он также должен соответствовать уникальным потребностям жителей дома и создавать дополнительное пространство.

Для получения удовлетворительных результатов обратитесь в профессиональную и надежную компанию, занимающуюся реконструкцией, например, в Tabor.


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: