Нужен ли вашему дому ремонт кухни?

Ремонт кухни может улучшить среднюю рентабельность инвестиций (ROI) в вашу собственность, повысить ценность вашего дома и улучшить его функциональность. Большинство домов было построено в начале 1980-х годов, и примерно 38% из них были построены до 1970-х годов.

Эти дома обладают огромным очарованием, уникальным и напоминающим старину, но отслаивающиеся шкафы, блеклая краска и незакрепленные детали — вот некоторые из особенностей, которые могут умалить это очарование.

Как гордый домовладелец, вы должны подумать о индивидуальной перестройке кухни, которая придаст вашему дому новый вид и принесет вам более высокую рыночную цену, если вы захотите когда-нибудь продать. Вот некоторые из причин, по которым вам следует подумать о переделке кухни, и преимущества, которые вы можете получить.

Повышает ценность вашего дома

Пристройка дома или перепланировка кухни — хорошее финансовое вложение, независимо от того, планируете вы продать свой дом или нет. Рентабельность инвестиций в этот вид работ высока, вы можете окупить до 90% инвестиций в реконструкцию дома после продажи дома. Новая стоимость вашего дома после ремонта может зависеть от вашего района и других факторов, но вы всегда уверены, что ваш дом будет стоить дороже, если вы сделаете качественный ремонт.

Улучшите функциональность своей кухни

Навигация и выполнение функций на старой кухне может быть немного неудобным. Но с индивидуальной реконструкцией кухни вы можете открыть свою кухню для новых планировок и улучшенной функциональности. Вы можете увеличить рабочее пространство, создать больше места для хранения или создать план, который лучше всего подходит для вашей кухни.

Изменения стиля в соответствии с вашими потребностями

Если планировка и оборудование вашей кухни не подходят, вам следует подумать, как полная реконструкция может добавить функциональности пространству. Ремонт кухни на заказ может улучшить вашу повседневную работу и придать кухне свежий и современный вид.

Экономия энергии

Большинство старых кухонных приборов потребляют много энергии, а новые электрические кухонные приборы могут сэкономить много денег, поскольку они энергоэффективны. Таким образом, инвестиции в индивидуальную реконструкцию кухни — еще один способ повысить энергоэффективность вашего дома и сократить счета за электроэнергию.

Попробуйте отказаться от старых посудомоечных машин, плит, микроволновых печей, духовок и обогревателей, чтобы сократить счета за электроэнергию. Вы можете обменять эти приборы на новое энергоэффективное оборудование по доступной цене.

Увеличьте вместимость и удовлетворите потребности своей семьи

Ваша семья, возможно, выросла за эти годы. Возможно, когда вы купили дом, вы были вдвоем, но теперь вашей растущей семье требуется большая кухня для приготовления еды и собраний. Вам может понадобиться холодильник большего размера, больше места на прилавке, больше места для хранения и раковины большего размера, чтобы удовлетворить ваши растущие потребности. Реконструкция кухни по индивидуальному заказу — отличный способ увеличить вместимость.

Устранение угроз безопасности

Старые незакрепленные дверцы шкафа и другие приспособления могут представлять определенную опасность, если они не поддерживаются в надлежащем состоянии и не ремонтируются так часто, как требуется. Ремонт старых кухонных принадлежностей и другого оборудования часто снижает риск причинения такими устройствами вреда вам и вашим близким. Реконструкция кухни на заказ — это способ повысить безопасность вашей кухни.

Ремонт жилых помещений придает вашей кухне совершенно новый вид, повышая безопасность, функциональность, энергоэффективность, стиль и ценность вашего дома. Если вы думаете о повышении ценности своего дома, то вам следует подумать о своей кухне как о отправной точке.


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: