Сколько времени нужно на ремонт дома? Калькулятор времени ремонта

В среднем ремонт дома занимает от 4 до 8 месяцев. Есть исключения из этого правила, когда проекты очень маленькие или большие по размеру, но большая часть ремонта дома будет где-то в пределах этого графика.

Если вы полностью ремонтируете или реконструируете свой дом, скорее всего, это может занять до 6-8 месяцев или даже больше, если вы добавляете большие пространства с архитектурными деталями. В случае ремонта кухни и ванной комнаты с небольшими косметическими изменениями это может занять всего несколько недель.

Метод временного графика строительства Джеймса: расчет продолжительности ремонта дома легко

Обладая более чем 20-летним опытом работы в сфере строительства, участвуя в сотнях строительных и ремонтных проектов, вот что я нашел.

Для постоянного строителю или руководителю проекта на каждые 80 000 долларов работ, которые необходимо выполнить, требуется 4–6 недель. Это не включает никаких предварительных предпусковых работ; мы коснемся этих временных рамок позже. Это называется методом временной шкалы Джеймса (назван мной) или просто методом JCT.

Т.е. если вы собираетесь потратить 150 000 долларов, время сборки может составлять от 7,5 недель до 11,25 недель, или если вы тратите 500 000 долларов (рассчитайте следующим образом -> 500 000 -: — 80 000 = 6,25; (6,25 * 4) недель до (6,25 * 6) ) недель = от 25 недель до 37,5 недель примерно 9 месяцев).

Примечание: это не точный научный вывод, но я могу сказать, оглядываясь на данные из моих завершенных проектов он очень близок к этому числу.

Чтобы прояснить вышесказанное, я говорю только о времени сборки на сайте, т.е. Когда вы наносите свой первый удар молотком, чтобы в последний раз убрать пыль с пола.

Вам все равно придется учитывать предварительную работу, которая включает проектирование, планирование, получение разрешений и т. Д.

Предварительные этапы для большинства проектов (если они выполнены правильно) могут и, вероятно, должны занять больше времени, чем время строительства на месте.

house renovation

Какое еще время потребуется для учитываться?

Перед тем, как нанести первый удар, необходимо выполнить 3 критических этапа и еще 1 этап после него. Итак, это всего 5 ключевых этапов, которые охватывает весь мой курс ремонта и строительства.

Эти ключевые этапы перечислены ниже с некоторым средним временем, которое может занять каждый этап:

  1. Стадия исследования — от 2 недель до 2 месяцев или более.
  2. Стадия планирования — от 2 месяцев до 6 месяцев или более.
  3. Предварительная подготовка Стадия — от 3 месяцев до 6 месяцев.
  4. Стадия строительства — используйте метод JCT, чтобы определить продолжительность вашего строительного проекта. (В среднем от 4 до 6 недель на 80 тыс. Долларов стоимости строительства).
  5. Стадия завершения проекта — 3 месяца.

Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, находитесь на одной из первых трех стадий, более чем вероятно на начальной стадии исследования.

Стадия исследования

Стадия исследования — это когда вы сначала решили, что вы хотите отремонтировать свою собственность, и начали делать домашнюю работу. Сначала вы определите, сколько вы можете себе позволить потратить. Начните искать стиль ремонта, который вам нужен. Ищите идеи и вдохновение в блогах и социальных сетях, поговорите с другими людьми, которые отремонтировали и обычно начинают выстраивать в уме идею того, что вы хотите.

В зависимости от того, сколько домашней работы вы решите сделать, на этом этапе вы можете потратить от 2 недель до 2 месяцев.

СОВЕТ. Сохраняйте организованную систему хранения на этапе исследования, где вы можете хранить всю свою информацию и идеи, с которыми вы сталкиваетесь. Это поможет донести ваши идеи до внешний этап процесса.

Этап планирования

Этап планирования. На этом этапе вы черпаете идеи из головы и переносите их на бумагу в виде плана или эскиза. Итак, как долго должен длиться этот этап? ну, в зависимости от того, сколько изменений вы внесете в свой первоначальный концептуальный чертеж и масштаб вашего проекта, это может быть от нескольких месяцев до шести или более.

Я знаю, что шесть месяцев могут показаться такими далекими. Но переключение между чертежником или архитектором и друзьями и семьей — это долгий процесс. На подготовку наших планов для проекта «Small Space Big Build Project» ушло 6 месяцев, и в общей сложности более 12 месяцев, прежде чем мы были готовы начать работу на месте.

The Pre -Строительство

Этап подготовки к строительству состоит из получения согласований от соответствующих органов. Здесь, в Австралии, это приложение для разработки (сокращенно DA). Наряду с получением вашего одобрения также требуется время для составления графика и графика ваших работ, организации торговых подрядчиков и предложений на поставку материалов, а также процесса отбора.

На мой взгляд, этап подготовки к строительству это самый большой и трудоемкий этап из всех 5 этапов. Вам действительно нужно приложить немало усилий, чтобы обеспечить бесперебойную работу проекта. В ответ на сроки, это действительно сводится к тому, насколько сложен ваш проект. Если вы делаете относительно небольшой ремонт (например, 100 тысяч долларов), 3 месяца могут избавить вас от неприятностей. Но для более крупных проектов планирование на 6 месяцев может быть ближе к тому, что на самом деле требуется.

Этап завершения проекта

Наконец, после этапа строительства завершено наступает заключительный этап этапа завершения проекта. На этом этапе учитываются все требования для получения окончательного одобрения соответствующими органами. По завершении строительных работ вам необходимо получить справку о заселении. Это не требуется для небольших ремонтов, когда не требуется одобрение DA.

Также существуют гарантии и периоды ответственности за дефекты, которые вы должны обеспечить своим торговым представителям и подрядчикам. Срок ответственности за некоторые дефекты в среднем составляет около 3 месяцев после того, как подрядчик завершил свою работу. Итак, я рекомендую подождать еще 3 месяца по окончании ремонта, чтобы охватить все гарантии и периоды ответственности.

Вот и все. Я знаю, что нужно усвоить много информации, но мы только начинаем понимать. Каждый из этих этапов будет иметь свои сложности и особые требования, основанные на вашем индивидуальном проекте. Моя работа — постараться изложить как можно больше этой информации.

Я надеюсь, что эта информация пригодится, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять любые вопросы в разделе комментариев ниже .

До следующего раза, удачного ремонта.

Джеймс Мейсон


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: