Выбор идеального тщеславия для ванной

Что касается проектов ремонта дома, ремонт ванных комнат является одним из самых популярных. В конце концов, добавление ванной комнаты обеспечивает среднюю рентабельность инвестиций в 86,4%, и даже незначительный ремонт ванной комнаты может повысить стоимость дома и улучшить качество вашей жизни в целом.

Если вы решили отремонтировать свою ванную комнату, вам, несомненно, придется принять ряд решений на этапе проектирования. Одним из таких решений, о котором часто забывают, является выбор туалетного столика для ванной. Хотя часто можно сохранить существующий туалетный столик в ванной комнате, многие домовладельцы выбирают новую модель, чтобы гарантировать, что окончательный результат ремонта будет иметь максимальную ценность и эстетическую привлекательность.

Вот несколько соображений, которые следует учитывать при работе с подрядчиком по ремонту ванной комнаты и выборе туалетного столика для ванной.

Помните, что размер имеет значение

Вам нужно будет выбрать размер туалетного столика в соответствии с доступным пространством, а также с потребностями вашей семьи. Масштаб вашего тщеславия должен иметь смысл с другими элементами пространства, включая душ, ванну и туалет, а также с количеством квадратных футов, с которыми вам нужно работать.

Существуют стандартные размеры и глубина для умывальников, но вам может потребоваться работа с вашим подрядчиком, чтобы настроить что-то в соответствии с вашими уникальными характеристиками. Не забудьте оставить достаточно места для вашего туалетного столика, чтобы разместить дверные проемы, ящики, душевые кабины и другие элементы дизайна.

Подумайте о раковинах

Хотя в традиционных туалетных столиках обычно есть только одна раковина, вам не нужно ограничиваться этим, особенно если ванная, которую вы ремонтируете, является частью главной спальни или основной ванной, которую используют несколько членов семьи. Возможно, лучше всего будет установить две раковины на большой туалетный столик; Обратной стороной является то, что при таком дизайне пространство стойки уменьшается.

Вам также нужно подумать о стиле раковины, который вам нужен, так как есть несколько вариантов на выбор. Откидные раковины, чаши для посуды, раковины под навесом и другие типы могут придать вашему тщеславию изюминку и максимально использовать доступное пространство.

Определите свои потребности

Туалетные столики служат для практической цели мытья рук, но мы используем их не только для этой цели. Мы также полагаемся на нашу косметическую подсветку и зеркало для очищения лица, нанесения макияжа, укладки волос, чистки зубов и других повседневных задач по уходу. В результате вам может потребоваться отличное освещение в вашей ванной комнате, и включение его в дизайн туалетного столика может быть отличным способом достижения этой цели.

Еще один аспект любого проекта реконструкции дома — это добавление места для хранения вещей. Ваш выбор туалетного столика может фактически предоставить дополнительное место для хранения под ним, что может быть полезно, если в вашей ванной комнате мало места. А если вам особенно нужна ванная, которую легко мыть, вы можете выбрать туалетный столик, не требующий особого ухода, который вам не придется часто мыть.

Если вы определили, что реконструкция ванной комнаты стоит на следующем месте в вашем списке проектов по благоустройству дома, выбор туалетного столика будет лишь одной из ваших задач. Позвольте нам помочь сделать весь процесс гладким и гарантировать, что конечный результат вам действительно понравится. Для получения дополнительной информации свяжитесь с командой Tabor Design Build сегодня.


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: