Archive for the ‘Все о ремонте’ Category

Пять основных причин, по которым вам нужно подумать о реконструкции кухни

Ваша кухня устарела и неудобна? Более половины всех жилых домов были построены до 1980 года, а почти 38% построены до 1970 года. Хотя старые дома могут иметь уникальный шарм, старые линолеумные полы и отслаивающиеся шкафы — это то, чем ни один домовладелец не хочет хвастаться перед семьей и друзьями.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Лучшие краски для ванной на 2021 год

Почти 85% домов в США были построены до 1980 года и требуют ремонта. У вас есть красивый старый дом, который может быть реконструирован? Когда вы подумываете о реконструкции своего дома, полезно либо спланировать весь проект реконструкции дома, либо начать с верхних помещений, таких как ванная комната. Очень популярна реконструкция ванной комнаты, которая может по-настоящему изменить ваш взгляд на дом.
Читать оставшуюся часть этой записи »


7 преимуществ ремонта жилой недвижимости

Текущая статистика показывает, что большинство американских домов, 85%, были построены до 1980 года и остро нуждаются в ремонте. Однако многие люди продолжают комфортно жить в этих домах, не видя необходимости в ремонте жилья. Если вы один из тех, кто живет в жилом доме, построенном до 1980 года, вот несколько причин, по которым вам следует подумать о ремонте жилья.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Зачем делать ремонт дома?

Если вы живете в Австралии, то наверняка знаете, что сиднейцы помешаны на недвижимости и им очень нравится хороший ремонт дома. Поэтому неудивительно, что они всегда ищут отличные способы улучшить внешний вид, ощущение и функциональность своего дома.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Шесть причин, почему вам следует отремонтировать свой дом

Ремонт дома может быть увлекательным занятием. Это помогает воплотить в жизнь ваши идеи идеального дома, а также повышает ценность вашего дома.

Когда проект будет завершен, ваш дом станет другим. Вот некоторые из преимуществ ремонта дома.

Создайте дом своей мечты

Читать оставшуюся часть этой записи »


Рекомендуемый ремонтник — Бекки Маршалл из фильма «Переворачиваясь»

Сегодня мы догоняем популярного реставратора Бекки Маршалл. Бекки делится своими приключениями с ремонтом и улучшением дома в своем блоге Flipping the Flip.

Я слежу за приключениями Бекки уже некоторое время, и кроме того, что я завидую тому, как часто она публикует свои блоги (что-то я отстой) at), я также восхищаюсь ее отношением к делу.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Интервью с консультантами по ипотеке Мэнди Тейлор и Грегом Уилкинсоном

Недавно я сел за чашечкой кофе с Мэнди Тейлор и Грегом Уилкинсоном из консультантов по ипотеке Smart line, чтобы поговорить о том, что нужно для получения финансирования для проекта ремонта. Я задал им несколько вопросов, которые, как я думал, будут полезны для новичков в ремонте и застройщиков.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Всеобъемлющее руководство по успешному ремонту дома

Ремонт дома не должен быть утомительным и утомительным процессом. У большинства людей непродуманное представление о полном ремонте и дополнениях дома, что это чрезвычайно сложно, дорого и не стоит хлопот. Вопреки распространенному мнению, при надлежащем руководстве ремонт дома может быть гладким и даже приятным. Это руководство поможет вам узнать, как сделать ремонт дома простым, эффективным и действенным.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Закрытое крыльцо или солярий: что лучше всего подходит для вашего дома?

Теперь, когда, наконец, наступило лето, логично, что вы хотите как можно больше наслаждаться своим открытым пространством. Но без специально отведенной зоны для развлечений и обедов вы, возможно, не сможете извлечь максимальную пользу из своей собственности.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Пять преимуществ дополнительного ремонта дома

Пристройка дома — отличный способ переделать ваш дом. У вас есть возможность расширить свое пространство, учитывая при этом удобства, о которых вы мечтали. Дополнительный ремонт дома преобразит ваш дом, сделав его более уютным и уютным.

Все больше американцев используют пристройки дома в своих проектах реконструкции. От увеличения жилого пространства до создания домашнего офиса — роскошные дополнения к дому обеспечивают хорошую окупаемость инвестиций. Вот еще несколько преимуществ.

Читать оставшуюся часть этой записи »


Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: