7 отличных обновлений для получения прибыли, советы для достижения успеха

Ремонт с целью получения прибыли может быть очень прибыльным времяпрепровождением, но для того, чтобы сделать это правильно, требуются серьезные исследования и дисциплина. Все дело в том, чтобы тщательно добавлять реальную ценность к собственности в долгосрочной перспективе. Так что ни на минуту не думайте, что это какая-то схема быстрого обогащения — иначе вы будете сильно разочарованы.

Но одно можно сказать наверняка: есть большой шанс, что если вы воспользуетесь обновлением для получения прибыли менталитет, то вы, скорее всего, получите большую рентабельность инвестиций от продажи своей собственности в будущем.

Многие люди ремонтируют сразу несколько домов. Но я бы не рекомендовал это — особенно новичку. Сначала изучите веревки, а затем увеличивайте масштаб.

Хорошая новость заключается в том, что большинство покупателей жилья выберут отремонтированную недвижимость, потому что они могут въехать прямо и не беспокоиться о том, чтобы делать ремонт самостоятельно.

Итак, вопрос в том, можно ли сделать ремонт с целью получения прибыли тем, что вы могли бы сделать?

renovation-for-profit

Что такое ремонт с целью получения прибыли?

Основная причина, по которой инвесторы занимаются ремонтом с целью получения прибыли, — это просто продать его по гораздо более высокой цене после завершения работ.

Обычно недвижимость устарела и не имеет внутренней или внутренней привлекательности. out вряд ли принесет большую сумму, когда дело доходит до продажи. По крайней мере, не так сильно, как в отремонтированном доме. Вот почему многие инвесторы в недвижимость рассматривают ремонт как прекрасную возможность заработать дополнительные деньги.

Вот некоторые вещи, о которых следует помнить:

  • Убедитесь, что вы приобрели инвестиции. недвижимость в правильном месте.
  • Не переплачивайте за недвижимость для начала.
  • Купите недвижимость, которая пользуется спросом.
  • Дон не разорвите свой бюджет на ремонт, иначе вы в конечном итоге съедите свою прибыль.

Что такое Property Flipper?

Обмен недвижимостью — это термин, придуманный для описания инвестирования в дом, его ремонта и последующей перепродажи с целью получения прибыли. А перекупщик недвижимости — это человек, который фактически переворачивает недвижимость.

По большей части им все равно, во что они вкладываются, но они определенно хотят зарабатывать деньги на покупке, ремонте, и процесс продажи. Есть много людей, которые зарабатывают на жизнь продажей недвижимости, вкладывая свою прибыль в следующие инвестиции и так далее. Таким образом они увеличивают свой портфель инвестиционной недвижимости и свой банковский баланс.

renovating-houses-for-profit

На самом деле, обмен недвижимостью — очень жизнеспособный вариант бизнеса, который может обеспечить стабильный доход с течением времени. Но вам нужно внимательно изучить рынок, чтобы найти недвижимость, которая принесет хорошую отдачу от инвестиций.

Одним из основных недостатков является то, что вам также придется иметь дело с дополнительными расходами, которые могут или не могут окупиться в долгосрочной перспективе. Поначалу это может показаться проблематичным, но в конечном итоге ваше внимание должно быть сосредоточено именно на окупаемости инвестиций!

На что следует обратить внимание при ремонте с целью получения прибыли

РАСХОДЫ

Снижение затрат имеет решающее значение при ремонте с целью получения прибыли. С самого начала обратите особое внимание на стоимость покупки и ремонта.

Как мы упоминали ранее, эти затраты будут варьироваться в значительной степени в зависимости от ситуации. Некоторые из них включают:

  • Цена приобретенного имущества, особенно если оно куплено на аукционе.
  • Гербовый сбор, который оплачивается из вашего собственного кармана.
  • Ипотека. проценты в течение периода владения, что действительно увеличивает общую стоимость!
  • Коммерческие расходы — реклама, гонорары агента по недвижимости и т. д.

РИСКИ

Как и следовало ожидать, существует довольно много рисков, которые следует учитывать.

Ремонт с целью получения прибыли может легко создать большую нагрузку на вашу жизнь и ваших близких. отношения.

Это может потребовать много усилий, и у вас редко будет время заняться чем-то еще, особенно если вы тоже выполняете часть работы. Поначалу это может не быть проблемой, но через некоторое время это может отнять у вас довольно много времени.

renovate-for-profit

ПРЕИМУЩЕСТВА

Очевидно, что реновация с целью получения прибыли дает множество преимуществ. Если вы сможете быстро провести ремонт и продажу, это означает, что ваш банковский баланс будет значительно вознагражден.

Если вы потратите свое собственное время и сделаете много работы, вы получите большую часть прибыль для себя после уплаты налогов. Кроме того, если вы делаете небольшие ремонтные работы, то, вероятно, нет необходимости в одобрении планирования совета, и вы сможете быстро снова выставить недвижимость на продажу.

7 Советы по ремонту для получения прибыли. для успеха

1. Исследуйте как сумасшедший

Удалите эмоции из уравнения и узнайте, какие улучшения дома с наибольшей вероятностью увеличат стоимость (и прибыль) с учетом вашего стиля дома, пригорода и текущих рыночных условий.

2. Дело вовсе не в вас

Если вы хотите серьезно заработать, вам нужно сосредоточиться исключительно на своей целевой аудитории. Оставьте свои вкусы за дверью и старайтесь выбирать как можно более нейтральный дизайн.

3. Пенни-щипки пригодятся

Чем бы вы ни занимались, не унесите свой бюджет на ремонт. В результате вы только столкнетесь с проблемами с денежным потоком и недовольными поставщиками и торговцами. Это также может бесконечно увеличивать ваше кровяное давление.

Вы также можете нанять профессионального оценщика, который поможет вам оценить расходы и составить строгий бюджет. Всегда добавляйте буфер на случай непредсказуемых ситуаций, которые могут возникнуть.

4. Просто лучше

Зачастую небольшие недорогие улучшения могут существенно повлиять на стоимость вашей собственности. Так почему бы не попробовать свежую краску, новую сантехнику, новое освещение, несколько новых дверных и оконных ручек. Все это может помочь увеличить доход от аренды и продажную цену.

5. Ваш агент по недвижимости — ваш лучший друг

Было бы неплохо наладить контакты с агентами по недвижимости в том районе, который вы хотите обновить с целью получения прибыли. Агенты часто общаются с сетью потенциальных покупателей перед тем, как перечислить недвижимость. Так что не забудьте поделиться с ними своими целями, чтобы они могли подобрать вам покупателей, когда придет время.

 

6. Вам нужна хорошая команда

Есть так много подрядчиков, которых вам нужно будет нанять в процессе ремонта. Положитесь на профессионалов, которые преобразуют недвижимость безопасно и качественно, и убедитесь, что они лицензированы. Сантехники, электрики, кровельщики, уборщики и маляры — вот некоторые из тех, кто вам понадобится. Инвестируйте в компетентную команду, которой вы можете доверять, и установите с ними хорошие отношения. Жалобы и недопонимание требуют времени и денег.

7. Чем больше, тем лучше

Несомненно, у австралийцев самые большие дома в мире, и они любят свое пространство! Один из популярных способов сделать недвижимость более привлекательной — это увеличить или добавить больше комнат. Если у вас уже есть большие неиспользуемые площади, почему бы не подумать о создании из них нескольких комнат, особенно если это увеличивает ванные комнаты или спальни.

Действительно ли это того стоит. начать ремонт с целью получения прибыли?

Хотя может показаться, что это всего лишь бизнес по продаже недвижимости, это гораздо больше. Это стабильный доход для вас и бизнеса, который стоит развивать. Это не просто малая перспектива.

Поначалу будет сложно наладить связи в отрасли, особенно с привлечением хороших строителей и торговцев. Но не торопитесь и будьте настойчивы. Это обязательно окупится!

Сложно ли ремонтировать с целью получения прибыли? Что ж, это требует много работы и приверженности, но это один из лучших способов заработать годовой доход всего за несколько перекупов собственности. Это определенно лучше, чем с 9 до 5, не правда ли?

Наслаждайтесь ремонтом.

Всего наилучшего,

Джеймс Мейсон


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: