Интервью с консультантами по ипотеке Мэнди Тейлор и Грегом Уилкинсоном

Недавно я сел за чашечкой кофе с Мэнди Тейлор и Грегом Уилкинсоном из консультантов по ипотеке Smart line, чтобы поговорить о том, что нужно для получения финансирования для проекта ремонта. Я задал им несколько вопросов, которые, как я думал, будут полезны для новичков в ремонте и застройщиков.

Но прежде чем мы перейдем к вопросам, давайте узнаем немного больше о Мэнди и Греге.

Мэнди Тейлор

Мэнди выросла в Шотландии и с раннего подросткового возраста помогала своей маме в местном строительном обществе, работая с клиентами, чтобы помочь им купить их первые дома. После переезда в Австралию в 1991 году она работала с такими компаниями, как CBA, St George и Bank of Queensland, возглавляя группы кредиторов по всему Северному берегу, Северным пляжам и Большому Сиднею.

Когда она не работает с клиентов ссуды, она выходит за них замуж в качестве брачного деятеля … … одной из немногих женщин, которые выходят замуж за нескольких мужчин каждый год … за других женщин!

Если ей повезет, у нее будет свободное время, его проводят в саду, на рыбалке или в тишине со своим партнером и взрослыми детьми.

Грег Уилкинсон

Грег провел всю свою жизнь в Сиднее и вырос в районе Райда. Работал в CBA и некоторое время проработал в Bank of Queensland, прежде чем стать автором кредита для другого франчайзи. Более года назад решил стать руководителем своей собственной группы консультантов по личному ипотечному кредитованию Smartline и никогда не оглядывался назад.

Грег — заядлый поклонник NRL Bulldog (не осуждайте его). Любит крикет, гольф и играет в развлекательный бейсбол с несколькими командами в Сиднее. Его любимая еда — колбасы, и он считает, что хорошая австралийская говядина покрывает все 3 группы продуктов каждый день недели!

Owner Builder Finances

Если строитель-собственник хочет получить средства на строительство проекта здесь, в Австралии, есть ли какие-то конкретные шаги или процессы, которые им необходимо выполнить, чтобы подать заявку на этот вид финансирования?

Подготовка… .подготовка… ..подготовка и артикуляция являются ключом! Перед поиском источников финансирования обязательно получить информацию о различных лицензиях, требуемых на различных государственных страницах.

В условия кредиторов и то, что они могут искать:

  • Копия вашего подробного проекта.
  • Резюме вас и тех, кому вы собираетесь нанять, чтобы помочь вам завершить сборку.
  • Ваш план строительства с указанием конкретных затрат.
  • Сметы и расценки на работы, которые должны быть завершены.
  • График вашей сборки (они предпочитают максимум 12-18 месяцев).
  • Дополнительные средства, которые могут потребоваться для завершения строительства, если вы превысите бюджет.

Немногие кредиторы предоставят ссуду собственнику / застройщики и те, кто делает это часто, могут снизить LVR (отношение кредита к стоимости) до 50%. Частью подготовки и планирования является беседа с брокером, чтобы выяснить, каковы коэффициенты разницы для кредиторов, которые будут предоставлять ссуды для проектов собственника / застройщика.

Какие еще типы финансов и варианты доступны доступны для людей, которые хотят отремонтировать свой дом?

Некоторые ремонтные работы могут быть небольшими или требовать разрешения на строительство и т. д. В зависимости от стоимости вам может просто потребоваться «пополнение» существующего (например, 50 000 долларов США) ) жилищный заем, который может быть выдан относительно быстро, или если небольшая сумма, возможно, подойдет личный заем (например, менее 10 000 долларов США).

Если вам не хватает ни пополнения, ни личного кредита для ремонта, тогда Использование собственного капитала в вашем доме для доступа к дополнительным деньгам может быть правильным решением при условии, что выплаты могут производиться и соблюдены другие критерии. Каждый заем будет предоставляться в индивидуальном порядке.

Некоторые кредиторы ограничивают требуемую сумму выплаты, а также устанавливают максимальный размер LVR.

Что Не могли бы вы дать совет тем, кто получает финансирование для своего первого проекта ремонта?

  • Поговорите с брокером и узнайте в первую очередь о вероятности получения средств и о том, как это сделать. Какой бы ни была сумма, это поможет вам составить бюджет. Знание того, что вы хотите сделать в сравнении с финансовыми возможностями, может повлиять на ваш план в любом случае.
  • Спланируйте ремонт и поговорите со специалистами заранее.
  • Спланируйте бюджет и расходы, получите цитаты.
  • Добавьте в бюджет дополнительные расходы, чтобы учесть «непредвиденные» проблемы / проблемы.
  • В зависимости от типа ремонта, примите во внимание время года и ожидаемые задержки — это часто может стоить дороже, так как вам может потребоваться нанять больше людей, чтобы выполнять работу вовремя.

Какие подводные камни следует учитывать при получении любого вида финансирования?

  • «Делайте свои цифры» и не прерывайте себя максимум, и вам не хватит денег, если что-то пойдет не так.
  • Поговорите с брокером, так как у него есть больше кредиторов на выбор, чем ваш местный банк, не чувствуйте себя «застрявшим» в собственном банке.
  • Поговорите с брокером, у которого есть опыт, а не только для быстрой продажи за ваш счет.
  • Что бы вы ни выбрали. если вы не можете себе этого позволить, ищите альтернативы, поскольку финансовый стресс того не стоит; возможно, вам придется изменить свою стратегию и идеи.
  • Серьезно подумайте о жизни, доходе и страхование кредита. Большинство людей полагают, что застрахованы по старости, но не обязательно, и в конце концов с хорошими людьми случаются плохие вещи. Нет смысла быть чрезмерно застрахованным, однако игнорировать это работает на основе принципа «ничего не пойдет не так».
  • Убедитесь, что вам не нужно жить на хлеб и воду в течение следующих 10–30 лет, по порядку. чтобы получить желаемую сумму — будьте реалистами.
  • НИКОГДА НЕ ЧУВСТВУЙТЕ, что ВАС торопится ПОДПИСАТЬСЯ НА КРЕДИТ, или что «вы получите эти инвестиции быстрее, так как я могу попросить своего« кредитора »разобраться с вами прямо сейчас».
  • Сохраняйте контроль и избегайте эмоциональной привязанности к «предмету», на который вам нужна ссуда.

Есть ли у вас какие-либо советы и рекомендации для тех, кто впервые ремонтирует?

Мы не можем не подчеркнуть важность следующего:

ПЛАН …… ПОДГОТОВКА… ..ИССЛЕДОВАНИЕ… .ЗАПРОСИТЬ СОВЕТ ЭКСПЕРТОВ… .ИССЛЕДОВАТЬ БОЛЬШЕ…. >

Renovation finance advisers

Итак, вот он, отличный совет от Мэнди и Грега, и большое спасибо за время, чтобы ответить на некоторые из моих вопросов, ребята, очень признательны !

Чтобы быть в курсе того, что происходит у Мэнди и Грега, посетите — их веб-сайт Smartline, страницу Facebook или учетную запись Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или истории, связанные с финансами, пожалуйста, оставляйте их в разделе комментариев ниже или свяжитесь с ребятами напрямую, и я уверен они будут более чем счастливы помочь, если смогут.

До следующего раза, удачного ремонта!

Джеймс Мейсон


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: