Рекомендуемый ремонтник — Бекки Маршалл из фильма «Переворачиваясь»

Сегодня мы догоняем популярного реставратора Бекки Маршалл. Бекки делится своими приключениями с ремонтом и улучшением дома в своем блоге Flipping the Flip.

Я слежу за приключениями Бекки уже некоторое время, и кроме того, что я завидую тому, как часто она публикует свои блоги (что-то я отстой) at), я также восхищаюсь ее отношением к делу.

Бекки сама взялась за все виды проектов, таких как модификации кухни, проекты окраски, электрические модификации, стеллажи, установка карманных дверей и многое, многое другое ( некоторые картинки ниже). Если вам нужно вдохновение своими руками, я предлагаю заглянуть в блог Бекки.

Я подумал, что задам Бекки несколько вопросов о ее пути обновления, чтобы она могла поделиться с нами своей историей.

Расскажите немного о себе и своем проекте по обновлению «Переворачивая»

Короче говоря, моей первой карьерой для многих был театр в Чикаго. много лет проработал реквизитом и сценографом. В конце концов я вернулся в аспирантуру и получил степень M.F.A. в архитектуре интерьера. Недавно я работал на телевидении и в кино в качестве художника-декоратора, в том числе работал в Chicago Fire, Sirens, Jupiter Ascending, а совсем недавно в пилотном эпизоде ​​«Экзорцист».

Пришло «Перевернуть». Это результат моей разнообразной карьеры в создании и дизайне вещей, которая сочеталась с последней целью моего внимания, домом, который мы с мужем купили у ласты. Оказывается, этот ласт сделал множество сомнительных выборов, и его качество изготовления оставляло желать лучшего.

Истории обо всей моей работе начали накапливаться в моей голове, поэтому я решил начать блог в надежде, что другие смогут извлечь уроки из моих приключений.

Finn inspecting the renovations.

Как долго вы ремонтировали свой дом и всегда ли вы планировали вносить в него изменения?

Мы купили этот дом в июне 2013 года, и темпы работы над ним, список проектов со временем увеличились. Мы всегда планировали убрать некоторую отделку и перекрасить каждую комнату. Вещи росли как грибы после того, как мы переехали и обнаружили все, что делал, или не делал, или не должен был делать домашний флиппер.

Некоторые из его вариантов украшения и «исправлений» были настолько плохими, что ни один человек не должен подвергаться им, поэтому моей миссией стало отменить, исправить и улучшить практически все, что он сделал.

A photo of Becky's renovated dining room

Что вдохновило вас на то, чтобы освоить инструменты и попробовать заняться своими собственными проектами дома?

Я всегда был умелым человеком, дизайнером и любителем электроинструментов, так что это было естественное развитие. Сначала все началось с перекраски, личного знакомства с домом, наблюдения за всем, что было сделано или не сделано. Когда я рисовал, я подумал: ну, лучше я исправлю это, пока я здесь.

Все быстро превратилось из «эй, было бы хорошо, если бы…» превратилось в «готов поспорить, что смогу сделать это, если бы попробовал…». Частично это связано с желанием быть самодостаточным, изучать разные вещи и иметь возможность самостоятельно о них позаботиться, а частично — из-за желания экономно расходовать такой длинный список.

Becky's renovated kitchen splash back with tiles and grout.

Если бы вам пришлось выбрать что-то в связи с вашим ремонтом, чем вы гордитесь, что бы это было?

Мальчик, это сложно. По мере того как я перехожу от проекта к проекту и вижу, как в доме что-то обретает форму, трудно выбрать что-то одно. Я не хочу показаться хвастливым; при простом сравнении дома в том виде, в каком он был куплен, с нынешним состоянием разница очевидна и огромна.

Однако, если надавить, моя последняя дверь, карманная дверь в нашу главную ванную комнату, станет самым большим проектом, который я когда-либо предпринимал, и, вероятно, тем, которым я больше всего горжусь в последнее время.

Becky's custom install of a pocket door.

Считали ли вы какую-либо из ваших задач по ремоделированию стрессом, если да, то как вы подходите к решению некоторых из этих задач?

О, черт возьми, да. Да! Я склонен неразумно вкладываться в проекты с головой, поэтому мне нужно сначала замедлиться. Если это больше, например, покраска кухонных шкафов, установка обоев или дверцы кармана, я нахожу время, чтобы спланировать и записать все шаги, как я хочу выполнить каждую задачу и как я хочу, чтобы конечный результат был, прежде чем даже пошевелить пальцем.

Я считаю, что это помогает сдерживать стресс, так как тогда я могу выполнять проект по одному шагу за раз, по одной маленькой цели за раз, поэтому я чувствую себя менее подавленным. В случае с карманной дверцей я потратил несколько дней на то, чтобы спланировать, подготовить, сделать математику, записать каждый шаг по порядку, даже нарисовать его на компьютере.

Это был мой самый напряженный проект на сегодняшний день, и я обнаружил, что мне нужно действительно проанализировать его до мельчайших деталей.

Pantry Pallet Wood Floor Project

Если бы он был один совет, который вы могли бы дать кому-нибудь, чтобы начать свое собственное путешествие по ремонту своими руками, что бы это было?

Не бойтесь. Хорошо, немного бойтесь, это полезное напоминание о том, что нужно быть осторожным и не торопиться, но не бойтесь попробовать что-нибудь. Будьте умны и знайте свои пределы, но страх попробовать что-то новое подавляется стремлением к достижениям.

Худшее, что может случиться, — это сделать ошибку, но я считаю, что ошибки — это не ошибки; это прекрасная возможность узнать и попробовать еще раз.

A Photo of Becky's library renovation

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своей историей, Бекки, и мы с нетерпением ждем следовать вместе с остальной частью вашего путешествия по ремонту своими руками по мере его развертывания.

Сможете ли вы, как Бекки, выполнить работу? Если это так, расскажите нам об этом в разделе комментариев ниже, мы будем рады услышать об этом.

Спасибо, ребята, позаботьтесь.

Ура,

Джеймс Мейсон


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: