Закрытое крыльцо или солярий: что лучше всего подходит для вашего дома?

Теперь, когда, наконец, наступило лето, логично, что вы хотите как можно больше наслаждаться своим открытым пространством. Но без специально отведенной зоны для развлечений и обедов вы, возможно, не сможете извлечь максимальную пользу из своей собственности.

Для многих американцев просто необходимо иметь место для сезонных встреч. Но если вы пытаетесь решить, какой проект реконструкции дома принесет наибольшую пользу, понятно, что вы можете почувствовать себя немного перегруженными возможностями. Хотя красивая колода может дать вам настоящие льготы, солярий или закрытая веранда могут быть более подходящими для ваших нужд.

Некоторые люди не понимают, что есть разница между солярием и закрытой верандой. Однако на самом деле между ними есть некоторые важные различия. Давайте подробнее рассмотрим эти две возможности, чтобы вы могли сделать правильный выбор при реконструкции дома.

Закрытые веранды

Технически закрытые (или экранированные) подъезды определяются как крытые крышей с экранированными сторонами, которые закрыты, но открыты для элементов. Это позволяет воздуху свободно проходить, а это означает, что вы можете наслаждаться приятными моментами на улице, не подвергаясь воздействию неблагоприятной погоды или активности насекомых.

Поскольку стены отделаны не так, как другие внутренние помещения, ремонт дома с использованием экранированных подъездов может стоить немного дешевле. Однако вы должны иметь в виду, что эти дополнения или обновления могут не использоваться круглый год. В зависимости от того, где находится ваш дом, вам может потребоваться добавить какую-то систему наружного отопления, чтобы использовать это пространство круглый год (или вы сможете использовать его только в теплые месяцы года).

Тем не менее, поскольку закрытая веранда позволяет создать дополнительное развлекательное пространство с видом на улицу, она может стать настоящим аргументом в пользу многих домовладельцев и потенциальных покупателей.Planning-a-bathroom-renovation

Дополнения для солярия

В отличие от закрытых веранд, в соляриях есть отделанные стены, которые могут быть выполнены из кирпича, стекла и сайдинга. В соляриях обычно есть изоляция и подключение к домашней системе HVAC. Даже если есть большие окна или дверь, ведущая наружу, солярии не полностью открыты для непогоды. По сути, это похоже на гостиную с прекрасным видом на внешнюю территорию вашей собственности.

Хотя солярии — более дорогостоящий ремонт жилых домов, чем закрытые веранды, на это есть веская причина. Дополнительные солярии могут обеспечить возврат инвестиций (ROI) в размере 49% и теоретически могут использоваться круглый год для любых целей. Хотя вас могут и не окружать открытые ширмы, вы можете сделать свой солярий более открытым с большим количеством окон, но вам не придется чувствовать себя ограниченным в использовании пространства. В целом, добавление солярия в план реконструкции вашего дома может увеличить полезную площадь в течение года и помочь создать плавный переход между внутренним и внешним пространством.

В конце концов, когда дело доходит до выбора между этими двумя проектами реконструкции дома, не обязательно есть правильный или неправильный ответ. Если вас не интересует традиционная терраса или патио, закрытая веранда или солярий могут удовлетворить ваши потребности в ремонте.

Ваше решение, скорее всего, будет зависеть от вашего бюджета, предполагаемого использования пространства и видения, которое вы имеете в виду для своего дома. Чтобы получить дополнительную информацию или приступить к проекту ремонта, свяжитесь с нами сегодня.


Комментарии закрыты.

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Поиск: